Cucina ad Arte: i corsi di cucina della Scuola Belle Arti

[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.13.1″ use_background_color_gradient=”on” background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/AdobeStock_42028538.jpeg” custom_padding=”20px|0px|500px|0px|false|false”][et_pb_row _builder_version=”3.13.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ text_font=”|800|||||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”23px” text_font_size_last_edited=”on|desktop” header_font=”Poppins||||||||” header_text_color=”#ffffff” header_font_size=”91px” header_font_size_phone=”72px” header_font_size_last_edited=”on|phone” header_text_shadow_style=”preset1″]

Cucina ad Arte

I Corsi di cucina 2018

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.13.1″][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/french_macarons.png” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||200px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Laboratorio di Macarons

29/09/2018

Laura Veticoz

Alda Vierin

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Impariamo insieme a produrre i famosi macarons che con questo workshop saranno: rosa farciti alla fragola, verdi farciti alla menta, marroni alla liquirizia e gialli farciti al caramello salato.

Il corso si terrà sabato 29/9 dalle ore 15 alle 19 presso la Scuola Belle Arti di Gressan. Metteremo a disposizione i materiali ed i prodotti necessari, vi chiediamo di portare il materiale di carattere personale (cuffia, guanti e grembiule).

Il costo del laboratorio è di 30€ e comprende un vassoio di due macarons per farcitura più una dettagliata ricetta ed una carta, formato teglia, con disegno della sagomatura dì contenimento dei macarons.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/conservare-confetture-800×600.jpg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||149px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|desktop”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Marmellata di rabarbaro e marmellata di pomodoro verde

13/10/2018

Laura Veticoz
Alda Vierin

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Impariamo insieme a produrre queste due gustose marmellata.

Il corso si terrà sabato 13/10 dalle ore 15 alle 18 presso la Scuola Belle Arti di Gressan. Metteremo a disposizione i materiali ed i prodotti necessari, vi chiediamo di portare il materiale di carattere personale (cuffia, guanti e grembiule).

Il costo del laboratorio è di 30€ e comprende la formazione più i prodotti realizzati da portare a casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/hd650x433_wm.jpg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||100px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Dolcetti per Halloween

20/10/2018

Katia Desandré

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Il costo del laboratorio è di 30€ e comprende la formazione più i prodotti realizzati da portare a casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/marmellata-di-liquirizia.jpg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||100px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Marmellata di mele e liquirizia e Marmellata di mele e pompelmo

27/10/2018

Laura Veticoz
Alda Vierin

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Impariamo insieme a produrre queste due gustose marmellate.

Il corso si terrà sabato 27/10 dalle ore 15 alle 18 presso la Scuola Belle Arti di Gressan. Metteremo a disposizione i materiali ed i prodotti necessari, vi chiediamo di portare il materiale di carattere personale (cuffia, guanti e grembiule).

Il costo del laboratorio è di 30€ e comprende la formazione più i prodotti realizzati da portare a casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/WhatsApp-Image-2018-09-11-at-19.10.41.jpeg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||100px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Mini tortine decorate con polvere di zucchero

03/11/2018

Katia Desandré

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Il costo del laboratorio è di 30€ e comprende la formazione più i prodotti realizzati da portare a casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px|false|false” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/Carrot-mini-muffins-1024×682.jpg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||100px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Mini Muffins 

10/11/2018

Katia Desandré

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Impariamo insieme a produrre questi gustosi dolci.

Il corso si terrà sabato 10/11 dalle ore 15 alle 18 presso la Scuola Belle Arti di Gressan. Metteremo a disposizione i materiali ed i prodotti necessari, vi chiediamo di portare il materiale di carattere personale (cuffia, guanti e grembiule).

Il costo del laboratorio è di 30€ e comprende la formazione più i prodotti realizzati da portare a casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px|false|false” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/pasta-frolla.jpg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||100px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

la mia pasta frolla, la crema pasticcera e la crema inglese

17/11/2018

Laura Veticoz
Alda Vierin

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Impariamo insieme a produrre la pasta frolla, la crema pasticcera e la crema inglese.

Il corso si terrà sabato 13/11 dalle ore 15 alle 18 presso la Scuola Belle Arti di Gressan. Metteremo a disposizione i materiali ed i prodotti necessari, vi chiediamo di portare il materiale di carattere personale (cuffia, guanti e grembiule).

Il costo del laboratorio è di 30€ e comprende la formazione più i prodotti realizzati da portare a casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/pandoro-farcito-al-cioccolato.jpg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||100px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Farcitura e decorazione del panettone natalizio

24/11/2018

Katia Desandré

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Impariamo insieme a produrre una gustosa farcitura per il panettone natalizio.

Il costo del laboratorio è di 40€ e comprende la formazione più i prodotti realizzati da portare a casa.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”20px|20px|21px|20px” custom_margin=”30px||30px|” _builder_version=”3.13.1″ background_color=”#efefef” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ background_image=”https://www.scuolabellearti.it/wp-content/uploads/tavola-natale.jpg” custom_margin=”|||” custom_padding=”200px||100px|” custom_padding_phone=”150px||150px|” custom_padding_last_edited=”on|phone”][/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_3_font=”Poppins||||||||” header_3_font_size=”29px”]

Allestimento di una tavolata speciale per natale

 

01/12/2018

Coquiillard Rodolfo

 

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″]

Il costo del laboratorio è di 25€

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.13.1″ custom_padding=”0|0px|54px|0px|false|false”][et_pb_row custom_padding=”|||” _builder_version=”3.13.1″ border_radii=”on|10px|10px|10px|10px”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.13.1″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.13.1″ header_font=”||||||||” header_2_font=”Poppins|700|||||||” header_2_font_size=”41px”]

Modulo per l’iscrizione o richiesta informazioni

[/et_pb_text][et_pb_contact_form captcha=”off” email=”rodcoq@gmail.com, willynove@gmail.com” custom_message=”%%name%%||et_pb_line_break_holder||%%Cognome%%||et_pb_line_break_holder||%%email%%||et_pb_line_break_holder||%%name%%||et_pb_line_break_holder||%%telefono%%||et_pb_line_break_holder||%%corso%%||et_pb_line_break_holder||%%message%%” success_message=”Messaggio inviato con successo” submit_button_text=”Invia” form_background_color=”#ffffff” module_id=”et_pb_contact_form_0″ _builder_version=”3.13.1″ form_field_font=”||||||||” form_field_text_color=”#000000″ form_field_font_size=”18px” background_color=”rgba(49,195,191,0.66)” border_radii=”on|10px|10px|10px|10px” custom_button=”on” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#8300e9″ button_font=”||||||||” custom_padding=”30px|30px|30px|30px”][et_pb_contact_field field_id=”Name” field_title=”Nome” _builder_version=”3.13.1″ border_radii=”on||||”][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=”Cognome” field_title=”Cognome” fullwidth_field=”on” _builder_version=”3.13.1″][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=”Email” field_title=”Indirizzo e-mail” field_type=”email” _builder_version=”3.13.1″ border_radii=”on||||”][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=”Telefono” field_title=”Telefono” fullwidth_field=”on” _builder_version=”3.13.1″][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=”corso” field_title=”A quale corso ti vuoi iscrivere o per il quale vuoi ricevere informazioni?” field_type=”radio” radio_options=”%91{%22value%22:%22Laboratorio di Macarons%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:0},{%22value%22:%22Mini tortine decorate con polvere di zucchero%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:5},{%22value%22:%22Marmellata di rabarbaro e marmellata di pomodoro verde%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:6},{%22value%22:%22Dolcetti per Halloween%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:7},{%22value%22:%22Mini Muffins%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:8},{%22value%22:%22Marmellata di mele e liquirizia e Marmellata di mele e pompelmo%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:9},{%22value%22:%22Farcitura e decorazione del panettone natalizio%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:10},{%22value%22:%22la mia pasta frolla, la crema pasticcera e la crema inglese%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:11},{%22value%22:%22Allestimento di una tavolata speciale per natale%22,%22checked%22:0,%22dragID%22:12}%93″ fullwidth_field=”on” _builder_version=”3.13.1″][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=”Message” field_title=”Eventuale Messaggio” field_type=”text” fullwidth_field=”on” _builder_version=”3.13.1″ border_radii=”on||||”][/et_pb_contact_field][/et_pb_contact_form][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]